Image
14.08.2022

23 социальных объекта сдали в прошлом году в Югре

В 2021 году в Югре ввели в эксплуатацию 23 социальных объекта и 56 новых общественных пространств.

В 2021 году в Югре ввели в эксплуатацию 23 социальных объекта и 56 новых общественных пространств. Об этом говорится в поздравлении губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой ко Дню строителей.

«В их числе Сургутский окружной клинический Центр охраны материнства и детства; четыре детских сада в Когалыме, Белоярском, сельских поселениях Сингапай, Няксимволь; новый корпус школы №8 в Ханты-Мансийске, школы в 32, 33 микрорайонах Сургута», - говорится в поздравлении.

Из других объектов губернатор перечислила автодорогу Урай – Половинка, новые дороги местного значения в Ханты-Мансийске, Сургуте и Нижневартовске.

Восемь  предприятий запустили новые промышленные производства.

В 2022 году строители завершили новый корпус  для школы №9 в Сургуте и первый этап реконструкции здания Югорского политехнического колледжа.

В сфере ЖКХ тоже пополнение. 28 июля ввели в эксплуатацию первый межмуниципальный полигон для размещения, обезвреживания и обработки ТКО для Нефтеюганска, Пыть-Яха и поселений Нефтеюганского района, построенный на условиях концессионного соглашения.


Ещё один важный проект, который начали строители в этом году -  возведение второго моста через реку Обь в районе Сургута.


«Строители – это люди особого склада, созидатели. Ваша миссия – создавать условия для жизни людей, реализации амбициозных проектов, развития новых сфер экономики. Вы, уважаемые строители, участвуете в планах на будущее каждого из нас», - подытожила глава региона.


Ранее РИЦ «Югра» сообщал о начале строительства мостового перехода через Обь в районе Сургута . 



Автор: Наталья Черкасова Автор фото: UGRA-NEWS.ru

Последние новости

Card image

Причем обучиться написанию проектных заявок на конкурс гранта губернатора Югры.

Card image

Глава города поблагодарил земляков за героический труд, силу духа, искреннюю любовь к Ханты-Мансийску.

Card image

Жертвами аферистов стали десятки организаций. Под видом сотрудников Государственного пожарного надзора злоумышленники были замечены в Башкирии, Омской, Костромской, Тульской, Тамбовской областях, а также в Республике Коми.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *