18.03.2023

Экономист Зубаревич объяснила падение доходов бюджета Югры

Экономист Наталья Зубаревич объяснила причину падения доходов Югры. Оказалось, все дело в упавшей цене нефти, поступления от которой резко сократились.

Экономист Наталья Зубаревич объяснила причину падения доходов Югры. Оказалось, все дело в упавшей цене нефти, поступления от которой резко сократились.

Налоги на имущество и доходы стабильны. Из-за падения стоимости нефти налог на прибыль стал резко падать, поэтому наполняемость бюджета сократилась. Если в прошлом году он принес в марте 33 млрд рублей, то в этом – 2,5 млрд рублей.

Экономист считает, что с аналогичной проблемой столкнутся все субъекты РФ, зависящие от нефтяных доходов. В ближайшие месяцы ситуация не изменится. Говорить сейчас, что станет ценой в конце года, невозможно, поскольку слишком много факторов мешают прогнозированию. На данный момент баррель торгуется в среднем за 74 доллара, что меньше на 7,17%,

Последние новости

Священник провел экскурсию для учеников 5 класса школы №44 г. Сургута

18 марта 2023 года священник храма святого великомученика Георгия Победоносца иерей Григорий Белянин провел экскурсию для учеников 5 класса школы №44 г. Сургута.

В Югре неонатальный скрининг выявляет врожденные заболевания у младенцев

Врачи Югры предлагают родителям проверить младенцев на наличие врожденных заболеваний всего по 8 каплям крови.

В Нижневартовске Сергей Безруков представил спектакль «Маленький принц»

В Нижневартовске на сцене Дворца искусств народный артист России Сергей Безруков представил спектакль с оркестром «Маленький принц», а также восхитился югорскими зрителями.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *