22.05.2023

Господдержка помогла югорской предпринимательнице улучшить работу офтальмологического кабинета

Жительница Белоярского района Юлия Прокудина открыла в 2019 году офтальмологический кабинет «Оптика прозрения».Там оказывают консультативную, диагностическую и лечебную помощь детям и взрослым.

сегодня, 16:20 3 -

Жительница Белоярского района Юлия Прокудина открыла в 2019 году офтальмологический кабинет «Оптика прозрения».Там оказывают консультативную, диагностическую и лечебную помощь детям и взрослым. Развиваться предприятию помогает государственная поддержка, оказываемая в рамках в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России.

Мы проводим лечение хронических, острых заболеваний, используем современное оборудование. Также у нас есть своя мастерская, в которой работают дипломированные мастера. Они изготавливают в течение 20-30 минут индивидуальные и качественные очки, линзы. У нас огромный выбор оправ, мы идем в ногу с модой , - рассказывает Юлия Прокудина.

Кабинет охраны зрения помогает детям и взрослым с глазодвигательной патологией и нарушением бинокулярного зрения, патологией рефракции (близорукостью, косоглазием, нистагмом). Здесь используют широкий спектр специального оборудования, которое предназначено для устранения косоглазия, электростимуляции и лазеростимуляции при близорукости, тренировки аккомодации (аккомодация — это способность глаза четко видеть и без напряжения переводить взгляд на разные предметы) и много другого.

Юлия оформила лицензию на ведение лечебной деятельности, как организация входящая в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково». В 2022 году предприниматель получила финансовую поддержку от Белоярского района. 300 тысяч рублей потратила на возмещения части затрат на приобретение оборудования. Благодаря этому офтальмологический кабинет получил новые анализатор определения границ поля зрения и автоматический линзаметр.

«В 2022 году благодаря субсидии было приобретено дополнительное оборудование. Оно, в частности, позволяет «раскачивать» зрение у детей, если оно у них было плохо развито с рождения. Результаты потрясающие», - отметила предприниматель.  Юлия Прокудина на протяжении многих лет ведет наблюдение детей и взрослых. И по отзывам пациентов, в 95% случаев отмечена положительная динамика благодаря правильно подобранному лечению.


Ранее мы рассказывали, что  с господдержкой хозяин пилорамы в Югре вышел на иностранный рынок .

Автор(ы) текста: Екатерина Пестова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Губернатор Югры вручила от Путина награды участникам СВО

Указом президента РФ два сотрудника «Транснефть — Сибирь» были награждены медалями «За отвагу».

Александр Нохрин поможет югорчанке решить вопрос с оперативным вмешательством

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе округа, представитель Команды Югры Александр Нохрин провёл приём граждан по личным вопросам.

В Югре внесены изменения в государственную программу оказания бесплатной медицинской помощи

Изменения в территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов внесло правительство Югры.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *