Как выйти на маркетплейс Мегамаркет с нуля и компенсировать затраты, расскажут предпринимателям Югры

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» совместно с ПАО «Сбербанк» проведут онлайн-мероприятие «Мегамаркет.

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» совместно с ПАО «Сбербанк» проведут онлайн-мероприятие «Мегамаркет. Как выйти на маркетплейс с нуля». К участию приглашают предпринимателей и самозанятых. 

Мероприятие пройдет 17 июля с 13:00 до 15:00. 

Слушателям вебинара расскажут, как стать продавцом онлайн-площадки и возможностях Мегамаркета. Его посещают более 20 млн уникальных покупателей в месяц. 

Кроме того, югорским предпринимателя помогут представить товары на региональный витрине «Сделано в Югре» на площадке Мегамаркета и получить бонусы на продвижение. Спикеры вебинара также расскажут о новой поддержке Фонда «Мой Бизнес» – кешбэк на маркетплейсы. Благодаря этой мере поддержки предприниматели могут компенсировать затраты на размещение в размере до 200 тысяч рублей. 

Участие в вебинаре бесплатное. 

Регистрация обязательна https://xn--90aefhe5axg6g1a.xn--p1ai/keep-up/events/46524-0  

Ссылка на подключение к вебинару будет направлена на электронную почту, указанную при регистрации, в день его проведения. 

Мероприятие проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Возврат к списку новостей

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *