Кухарук назвал приоритетные направления в развитии Югры

Руслан Кухарук обозначил наиболее значимые направления развития Югры. Ставку предложено сделать на несырьевую экономику.

Руслан Кухарук обозначил наиболее значимые направления развития Югры. Ставку предложено сделать на несырьевую экономику. Врио губернатора заговорил об этом на полях ПМЭФ.

Кухарук отметил, что в Югре, согласно статистике, добывается каждая вторая тонна нефти в РФ. По этой причине нужно заниматься разведкой и добычей нефти и газа. Параллельно нужно работать над нефтесервисом. Данные направления не только приоритетны, но и вносят вклад в экономическое развитие Югры. Правительство намерено их поддерживать.

Кухарук считает также важным заниматься поддержкой народных инициатив, креативной индустрии, несырьевой экономики. В приоритете останется сотрудничество с крупными нефтегазовыми холдингами.

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *