Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России. Александр Новак , занимающий пост вице-премьера, высказался на этот счет в интервью для телевизионного канала Al Arabiya.

Новак рассказал, что США действовали бездумно, поскольку ограничения вводились в отраслях, которые невозможно изолировать. Россия просто перестала работать с западным рынком, переключившись на расширение связей с дружественными странами. Москва наладила логистику и нашла новых партнеров в лице государств, не боящихся западного давления.

Антон Силуанов согласен с мнением Новака. Глава Министерства финансов уверен, что благодаря санкциям российская экономика получила новый драйвер развития. Россия собралась, мобилизовала все силы и уверенно ворвалась в четверку сильнейших мировых экономик. Германия при этом осталась на пятой позиции.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *