Предпринимателей приглашают участвовать в форуме цифровых технологий «FINOPOLIS».

С 2015 года Банком России проводится крупнейший российский форум, созданный для обсуждения и анализа тенденций, возможностей развития и применения современных цифровых технологий «FINOPOLIS».

С 2015 года Банком России проводится крупнейший российский форум, созданный для обсуждения и анализа тенденций, возможностей развития и применения современных цифровых технологий «FINOPOLIS».

Это крупная площадка для коммуникаций всех игроков, которые связаны с внедрением передовых технологий, как участников финансового рынка, так и IT – компаний, предприятий промышленности, торговли, связи, консалтинга.

С 2023 года в программе Форума впервые предоставлена возможность участия регионов в качестве партнеров, в том числе в рамках выставочной программы FINOPOLIS.

В этом году FINOPOLIS 2024 пройдет 16-18 октября 2024 года на территории Образовательного центра «Сириус» в Сочи.

На Форуме будут представлены инновационные финтех и IT – решения для граждан, бизнеса и государства. Участники Форума смогут проследить эволюцию финансовых технологий: от прошлого через настоящее к будущему и увидеть, как передовые решения в области финтеха используются в городе, офисе и дома.

Подробности, информация для участия на официальном сайте мероприятия. Возврат к списку новостей

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *