Производители дикоросов в Югре смогут повторно участвовать в конкурсе грантов губернатора
25.11.2022

Производители дикоросов в Югре смогут повторно участвовать в конкурсе грантов губернатора

Изменения по исполнению государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа «Развитие агропромышленного комплекса» приняло сегодня правительство Югры.

Изменения по исполнению государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа «Развитие агропромышленного комплекса» приняло сегодня правительство Югры. Как сообщила губернатор Наталья Комарова, в соответствии с принятым решением, ряд производителей получат право повторно подавать заявки на участие в конкурсе губернаторских грантов.

«Департамент промышленности автономного округа предлагает во исполнение перечня моих поручений по итогам работы X Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа и Международной выставки «Агропром Урал» ввести в соответствующий документ норму о том, что товаропроизводителям допустимо повторно участвовать в конкурсе на грант в форме субсидии на реализацию проектов по заготовке и переработке дикоросов», — прокомментировала данное решение Наталья Комарова.

Как сообщил директор департамента промышленности Югры Кирилл Зайцев, повторно принять участие можно будет не ранее 36 месяцев с даты достижения показателей результативности ранее реализованных проектов. Также предложено утверждение департаментом промышленности автономного округа перечня техники и оборудования, необходимых для заготовки, переработки и хранения дикоросов.

Ранее мы сообщали о том, что на агровыставке в Екатеринбурге представили зубной порошок и «живой» шоколад из Югры .


Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *