С 1 мая переводы между своими счетами до 30 миллионов рублей будут бесплатными

Переводы можно будет производить со счетов разных банков С 1 мая переводы между своими счетами до 30 миллионов рублей будут бесплатными Фото: GLOBAL LOOK PRESS Переводы между личными счетами в разных банках,

Переводы можно будет производить со счетов разных банков

С 1 мая переводы между своими счетами до 30 миллионов рублей будут бесплатными

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Переводы между личными счетами в разных банках, суммой до 30 миллионов рублей в месяц, станут производиться без комиссии. Новый закон , как пишет KP.RU, вступит в силу в России с 1 мая 2024 года.

Уточняется, что комиссия будет отсутствовать в случае перевода денег самому себе при использовании мобильного приложения, Системы быстрых платежей или личного кабинета банка на официальных сайтах.

При этом взимание комиссии сохранится для переводов, осуществляющихся по номеру карты - в таких случаях программное обеспечение банка не всегда имеет возможность определить, что средства перечисляются на собственные счета. Это распространяется и на переводы, совершенные в физических отделениях банков.

Отмечается, что такие меры должны повлиять на снижение рисков пользователей, которые стараются экономить средства, осуществляя денежные переводы путем снятия наличных и пополнения ими карт других банков.

Мария МАМАЕВА

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *