С 1 января 2024 года страховая пенсия неработающих югорских пенсионеров была проиндексирована на 7,5%

С 1 января 2024 года Отделение СФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проиндексировало пенсии неработающих пенсионеров на 7,5%.

С 1 января 2024 года Отделение СФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проиндексировало пенсии неработающих пенсионеров на 7,5%. Повышение коснулось более 317 тысяч неработающих пенсионеров в Югре.

У каждого пенсионера прибавка была индивидуальна и зависела от размера пенсии: чем выше стаж, заработок, страховые взносы, количество индивидуальных пенсионных коэффициентов, — тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки к ней после индексации.

Кроме того, увеличились фиксированная выплата и стоимость индивидуального пенсионного коэффициента, которые входят в итоговую сумму страховой пенсии.

Одновременно с выплатами на 7,5% увеличилась стоимость пенсионного коэффициента и фиксированной выплаты, из которых складывается страховая пенсия. Стоимость коэффициента в январе выросла до 133 рублей, размер фиксированной выплаты — с 7 567,33 до 8 134,88 рублей (без учета районного коэффициента).

Индексация была произведена проактивно, пенсионерам не пришлось подавать заявления и посещать ОСФР по ХМАО – Югре.

Последние новости

Конго планирует обучать своих студентов нефтегазодобыче в Югре

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: Департамент внутренней политики Югры Конго планирует получить образовательный опыт Югры в плане подготовки специалистов нефтегазодобычи со студенческой скамьи.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *