14.03.2023

В Югре доходы бюджета упали на 45%

В Югре доходы бюджета с начала года упали на 45%. При этом правительство стало быстрее расходовать поступающие средства.

В Югре доходы бюджета с начала года упали на 45%. При этом правительство стало быстрее расходовать поступающие средства.

С начала года округ получил 47 млрд рублей. Годом ранее за этот период было заработано 68 млрд рублей. Налог на прибыль упал с 33 млрд до 2,5 млрд рублей. По НДФЛ недополучено 2 млрд рублей. При этом собираемость налога на имущества удвоилась – с 15 млрд до 29 млрд рублей.

Власти успели израсходовать 45 млрд рублей. В прошлом году за этот период потратить успели всего 37 млрд рублей. На данном этапе оснований для паники нет. Возможно, правительство пошло по примеру федерального центра и перенесло большую часть контактирования на начало года.

Ранее Наталья Комарова рассказала о планах научить бизнес выходить на экспорт.

Последние новости

Проект

Работники архива посетили фотовыставку, посвящённую работе Гуманитарного добровольческого корпуса Югры, которая открылась в районном дворце культуры и искусств «Конда».

Отмена второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает об отмене второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности секретаря судебного заседания,

Составы органов судейского сообщества, избранные на XIX Конференции судей

29 февраля 2024 г. на XIX конференции судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялись выборы членов совета судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *