В Югре подорожали овощи и подешевели яйца

В Югре к начале мая подорожали овощи и подешевели яйца. Исследование рынка провели аналитики федерального органа гостатистики .

В Югре к начале мая подорожали овощи и подешевели яйца. Исследование рынка провели аналитики федерального органа гостатистики .

Овощи подскочили в цене на 9%. За сыр стали просить больше на 6,5%. В услугах больше всего подорожал выездной туризм, прибавивший с начала года 18,5%. Банки подняли стоимость своих услуг на 9,6%. Спиртные напитки выросли в цене на 3,3%.

Эксперты отметили, что некоторые товары в этом году стали дешевле. Бобовые и крупы упали в цене на 2%. Яйца, дорожавшие весь прошлый год, стали стоить меньше на 4%.

Анализ показал, что Нижневартовск стал городом с самыми дорогими продуктами. Цены на детское питание, рыбу, макароны и курицу там выше, чем в других городах ХМАО.

Ранее Наталья Комарова рассказала о торговле с Китаем.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *