В Югре предприятия получат значительную финансовую господдержку
15.01.2023

В Югре предприятия получат значительную финансовую господдержку

В Югре предприятия в этом году смогут рассчитывать на значительную финансовую поддержку.

В Югре предприятия в этом году смогут рассчитывать на значительную финансовую поддержку. Правительство приняло решение на заседании Фонда развития .

Наталья Комарова рассказала, что претендовать на поддержку смогут уже действующие компании и предприниматели, взявшиеся за реализацию крупных инфраструктурных проектов. Разработанные механизмы также направят на содействие развитию туризма и промышленности. Финансовая помощь оказывается в виде кредитов под 3% годовых. Предусмотрена также грантовая поддержка.

Работа властей должна быть направлена на выполнение задач, поставленных Владимиром Путиным во время январского заседания. В частности, нужно создавать новые рабочие места за счет открытия производств, заниматься развитием инфраструктуры и восстанавливать дороги. Экономическую политику требуется направить на укрепление всей страны.

Последние новости

На пост главы Лянтора претендуют семь человек

Документы на регистрацию в качестве кандидатов на выборах главы Лянтора в ТИК Сургутского района подали семь человек.

Борис Хохряков ответил на вопросы журналистов Югры

В рамках XXXV Региональной Конференции «Единой России» Борис Хохряков ответил на вопросы журналистов ведущими СМИ автономного округа.

​Заинтересовались китайской валютой: югорчане увеличили сбережения в юанях в десятки раз

Жители Югры заинтересовались китайской валютой. За 2022 год количество текущих счетов и вкладов частных клиентов, открытых в юанях в Сбербанке, выросло в 6 раз.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *