В Югре субсидируют междугородние маршруты

В Югре запустили программу субсидирования междугородних маршрутов. Наталья Комарова поделилась подробностями во время прямой линии на тему проведения транспортной реформы.

В Югре запустили программу субсидирования междугородних маршрутов. Наталья Комарова поделилась подробностями во время прямой линии на тему проведения транспортной реформы.

Программа предусматривает выделение перевозчикам субсидий для перевозки пассажиров всеми существующими видами транспорта. Средства, недополученные транспортными компаниями, возмещаются из окружного бюджета. Работа ведется на пригородных и межмуниципальных маршрутах.

Губернатор ХМАО считает, что предложенный механизм позволяет гражданам сэкономить на проезде более 80%. Если смотреть в разрезе разных видов транспорта, то стоимость поездки на поезде станет ниже на 78,1%, на самолете – на 77%, на автобусе – на 85,3%. Скидка на услуги водного транспорта достигнет 86%.

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *