29.03.2024

Власти Нефтеюганска и Мегиона провалили программу по расселению аварийного жилья

В Югре программу по расселению аварийного жилья провалили два муниципалитета – Мегион и Нефтеюганск.

В Югре программу по расселению аварийного жилья провалили два муниципалитета – Мегион и Нефтеюганск. Сведения предоставила Наталья Комарова .

В Нефтеюганске должны были освободить площадь в 100 000 квадратных метров. По 154 квартирам по сей день не вынесены решения. Ресурсы на программу выделяются три года подряд, но цели они не достигают. Денег в бюджете для выполнения поставленной цели достаточно, но принятый в работу регламент оказался нежизнеспособным.

Мегион попал под раздачу из-за обещаний решить проблему с деревянными домами, включенными в список аварийных. Работа должна была завершиться в прошлом году, но судебные процессы затянулись. Выделенные деньги остались висеть мертвым грузом. Комарова призвала мобилизовать все ресурсы, чтобы быстрее выполнить поставленную задачу.

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *