Власти Югры решили выдавать подрядчикам авансы на ремонт школ

Власти Югры приняли решение выдавать авансы подрядчикам, занимающимся ремонтом школ.

Власти Югры приняли решение выдавать авансы подрядчикам, занимающимся ремонтом школ. Нововведение должно ускорить рабочий процесс. Наталья Комарова инициативу поддержала.

Порядок предоставления субсидий претерпел изменения. За счет внесенных поправок подрядчики смогут получить авансы при заключении контрактов с муниципалитетами. Бумаги должны быть подписаны до конца года. За счет авансовых платежей исполнители смогут заблаговременно закупать оборудование и материалы, что создаст благоприятные условия для реализации нацпроекта «Образование».

Размер аванса составит половину от всей суммы, но не превысит годовой лимит. Всего на ремонт школ в этом году потратить планируют 3 млрд рублей. На них начнут ремонт 19 объектов образования.

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *