Югорские энергетики расчистят более 2,5 тысяч гектаров охранных зон ЛЭП

В 2023 году «Россети Тюмень» расчистят более 4,2 тысячи охранных зон линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Источник: kp.ru

Фото: Екатерина Мишина

В 2023 году «Россети Тюмень» расчистят более 4,2 тысячи охранных зон линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. Самый большой объем работ предстоит выполнить югорским специалистам – энергетики уберут опасную растительность на территории 2,5 тысячи гектаров.

Работы проводятся для исключения риска технологических нарушений из-за падения веток и деревьев на провода. На сегодняшний день работы стартовали в Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе, где уже расчищено более 700 гектаров просек ЛЭП.

Благодаря применению современной техники расчистка выполняются в короткие сроки, без ущерба для окружающей среды и риска возникновения пожароопасных ситуаций. Для утилизации порубочных остатков используется мульчерная техника.

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *