19.03.2024

Югра экспортировала 120 кг мха в ОАЭ

Югра экспортировала в ОАЭ первую партию мха весом в 120 кг. Россельхознадзор поделился информацией в своем Telegram-канале.

Югра экспортировала в ОАЭ первую партию мха весом в 120 кг. Россельхознадзор поделился информацией в своем Telegram-канале.

Вся партия сфагнума поступила в лабораторию на проверку в марте. Благодаря проведенному досмотру и лабораторным анализам удалось доказать, что мох не содержат карантинных объектов.

Вся партия после проверки получила фитосанитарный сертификат, подтверждающий соответствие требованиям принимающей стороны. Сфагнум нужен ОАЭ для производства стабилизируемого мха, применяемого для оформления рабочих и жилых пространств. Стоимость партии не указана.

Ранее Наталья Комарова связала рост налоговых поступлений с введением цифровых сервисов.

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *