19.03.2024

Битва роботов продолжается

В этом году Международный чемпионат по битве роботов проходит по двум дисциплинам:

В этом году Международный чемпионат по битве роботов проходит по двум дисциплинам: «Битва роботов» для всех возрастов с роботом весом до 110 килограмм и «Битва мини-роботов» – новая дисциплина для участников от 10 до 17 лет с роботом до 1,5 килограмм. У школьников есть возможность показать свои знания и навыки в технологиях, а за победу получить большой денежный приз.  

Минцифры России сообщает о продлении срока приема заявок до 18 марта включительно. В заявке нужно будет прикрепить общий чертеж устройства или его 3D-модель.

Призовой фонд – 600 000 рублей.

Успей подать заявку до 18 марта на сайте   госуслуг.



Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *