Экс-мэр Тюмени Руслан Кухарук назначен врио губернатора ХМАО

Бывший мэр Тюмени Руслан Кухарук официально назначен временно исполняющим обязанности губернатора ХМАО.

Бывший мэр Тюмени Руслан Кухарук официально назначен временно исполняющим обязанности губернатора ХМАО. Соответствующий указ подписал президент  России Владимир  Путин.

"Назначить  Кухарука Руслана Николаевича временно исполняющим обязанности губернатора региона", - сказано в сообщении.
Тем же указом принята отставка Натальи Комаровой с должности.

Руслан Кухарук на новом месте работы планирует заняться решением проблемных вопросов местных жителей. Информация об этом указана на официальном сайте Кремля. Он уточнил, что в регионе будет продолжена работа по расселению аварийного жилья, формированию комфортной среды и поддержке участников спецоперации.

"Действительно, сегодня это очень серьезный стратегический регион, существенный вклад в экономику страны сегодня вносит. Первоочередная задача - конечно, продолжить все темпы развития. По определенным направлениям, думаю, что можно еще нарастить. Прежде всего здесь, наверное, акцент больше сделан на то, что касается условий жизни для жителей. Это решение проблемы переселения из аварийного жилищного фонда, то, что касается вопросов, связанных сегодня с созданием комфортной городской среды", - сказал он в ходе разговора с Путиным.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *