02.04.2024

Направлено в суд уголовное дело о сокрытии руководителем предприятия денежных средств от налоговых органов

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одной из организаций г. Нефтеюганска.

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одной из организаций г. Нефтеюганска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, в крупном размере).

Cледствием установлено, что обвиняемый в период с июля 2022 г. по январь 2023 г., имея реальную возможность погасить задолженность по налогам и сборам,  сокрыл от налоговых органов денежные средства в размере более 4,5 млн рублей, за счет которых должно производиться взыскание.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.           

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *