Наталья Западнова: Каждый будущий участник Команды Югры проходит серьёзный предварительный отбор

Вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» прокомментировала ход предварительного голосования за кандидатов Партии «Единая Россия» в Югре.

Вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» прокомментировала ход предварительного голосования за кандидатов Партии «Единая Россия» в Югре.

Жители Сургута и Нижневартовска ещё могут принять участие в предварительном голосовании – процедура проходит по первой открытой модели и продлится до 28 мая. В остальных муниципалитетах автономного округа предварительное голосование завершилось 25 мая, проходило оно по четвёртой модели – с участием выборщиков.  В итоге явка избирателей составила 69,64% от общего количества зарегистрированных граждан. Активное участие в предварительном голосовании приняли жители Нягани: здесь явка 82,83%. Больше 70% – в Нефтеюганском, Кондинском, Белоярском, Советском и Нижневартовском районах. Свыше 64% – Березовском, Октябрьском, Ханты-Мансийском, Сургутском районах и Радужном.

Представитель Команды Югры отметила высокую конкуренцию среди кандидатов предварительного голосования: «Конкурс среди кандидатов в депутаты – больше двух претендентов на место, в главы – больше трёх. В Сургуте и Нижневартовске – больше пяти человек. Отмечу, что большинство кандидатов – женщины (903 женщины и 665 мужчин)». 

Кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов, будут выдвинуты «Единой Россией» и получат поддержку Команды Югры на выборах 10 сентября 2023 года.

«Одно колесо не покатит повозку», - есть такой афоризм древнеиндийского мудреца. Он хорошо характеризует принцип работы Команды Югры. Действуя сообща, мы можем добиться большего. Но результат зависит и от включенности в работу каждого представителя Команды Югры. Поэтому кандидаты проходят такой строгий отбор, система предварительного голосования позволяет привлечь профессиональных, надежных и ответственных людей, пользующихся доверием коллег по Партии и жителей. Будущим депутатам и главам территорий предстоит отвечать на сложные вызовы времени», – подчеркнула Наталья Западнова.

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *