Николай Заболотнев вместе с участниками СВО и их семьями обсудил действующие меры поддержки

Депутат Думы Югры, представитель Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николай Заболотнев организовал круглый стол «О мерах поддержки участников специальной военной


Депутат Думы Югры, представитель Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николай Заболотнев организовал круглый стол «О мерах поддержки участников специальной военной операции и членов их семей». В мероприятии, которое проходило как в очном, так и в формате видео-конференц-связи, приняли участие более 300 человек со всего автономного округа.

Участниками круглого стола стали депутаты, представители профильных департаментов, Уполномоченный по правам человека в Югре, военнослужащие, принимающие участие в специальной военной операции, члены их семей, а также представители бизнеса, партнеры проекта «Zабота».

«Во время круглого стола обсудили имеющиеся у нас в округе меры поддержки участников специальной военной операции и членов их семей, а самое главное их эффективность и результативность.

Для нас важно получать обратную связь от жителей нашего региона, защитников и их семей. Важно, что все решения принимаются во взаимодействии органов власти и исключительно в интересах югорчан. Кроме того, во время встречи озвучили инициативу Регионального отделения Партии «Единая Россия» о разработке проекта «Наставник поколения Z». Суть проекта заключается в привлечении участников СВО к патриотическому воспитанию школьников и студентов. Данная инициатива получила поддержку командира батальона «Югра» Дмитрия Аксёнова», – прокомментировал Николай Заболотнев.



Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *