«Об обучении по программам магистратуры и специалитета в РПА Минюста России»

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) о

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.03 «Судебная экспертиза» (программа специалитета) и по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении».

Обучение по программе «Судебная экспертиза» осуществляется в РПА (г. Москва), а также в Казанском и Санкт-Петербургском институтах (филиалах) РПА по очной форме на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Обучение по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении» осуществляется только в РПА (г. Москва) по очной, очно-заочной формам обучения за счет бюджета и на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Информация об условиях поступления размещена  на официальном сайте РПА  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Присутствие судебно-экспертных учреждений Минюста России обеспечено во всех субъектах Российской Федерации.

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *