11.03.2024

По результатам проверки юридическое лицо оштрафовано за нарушение законодательства при приеме на работу бывшего государственного служащего

Прокуратура г. Урая провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Урай Нефтепромысловое оборудование – Сервис».

Прокуратура г. Урая провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Урай Нефтепромысловое оборудование – Сервис».

Установлено, что в 2022 году обществом заключен трудовой договор с бывшим государственным служащим.

Однако в нарушение действующего законодательства прежний работодатель в установленный законом 10-дневный срок об этом уведомлен не был.

Прокуратурой в отношении общества возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).

По результатам рассмотрения которого общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Последние новости

О гриппе птиц

БУ ХМАО – Югры «Ветеринарный центр» информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Уведомление о проведении общественных обсуждений Администрация Белоярского района / АО «СибНИПИРП»

Рекультивация территории санкционированной свалки твердых бытовых отходов с.

Делегация Ханты-Мансийского района участвует в региональном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления»

Мероприятие проходит в Сургуте. В составе делегации глава муниципалитета Кирилл Минулин, представители администрации района, главы сельских поселений, депутаты районного парламента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *