По вопросу подсудности

Администрацией Березовского района подано административное исковое заявление, в котором она просила признать незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя.

Администрацией Березовского района подано административное исковое заявление, в котором она просила признать незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя. Администрация указала, что по исполнительному листу должно было быть обращено взыскание и реализовано имущество строительной организации (жилой дом), а из стоимости реализованного заложенного имущества удовлетворены требования администрации по возврату денежных средств, внесенных участником долевого строительства по муниципальному контракту. Между тем, на протяжении 9 месяцев после возбуждения исполнительного производства судебный пристав бездействует.

Судом административное дело передано по подсудности в Арбитражный суд ХМАО-Югры с указанием на то, что исполнительный лист выдан Арбитражным судом, значит исполнение решения суда относится к сфере экономического спора и компетенции арбитражного суда.

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *