После вмешательства прокуратуры предпринимателю оказана муниципальная услуга

Прокуратура Октябрьского района по обращению индивидуального предпринимателя провела проверку соблюдения законодательства при оказании муниципальных услуг в администрации с.п.

Прокуратура Октябрьского района по обращению индивидуального предпринимателя провела проверку соблюдения законодательства при оказании муниципальных услуг в администрации с.п. Сергино.

Установлено, что заявитель через Единый портал государственных услуг обратился в местную администрацию за получением выписки из реестра муниципальной собственности на гараж.

Однако в установленные административным регламентом сроки заявление предпринимателя не зарегистрировано, выписка ему не направлена.

По данному факту прокуратурой в отношении главного специалиста администрации с.п. Сергино возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 9.6 Закона ХМАО – Югры «Об административных правонарушениях» (нарушение административного регламента предоставления муниципальной услуги).

По результатам его рассмотрения решением мирового судьи виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

После вмешательства прокуратуры муниципальная услуга оказана предпринимателю в полном объеме.

 

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *