После вмешательства прокуратуры работникам организации выплатили долги по заработной плате в размере более 44 млн рублей

Прокуратура г. Сургута провела проверку соблюдения трудового законодательства в  обществе с ограниченной ответственностью «Трест Запсибгидрострой».

Прокуратура г. Сургута провела проверку соблюдения трудового законодательства в   обществе с ограниченной ответственностью «Трест Запсибгидрострой».

Установлено, что перед 159 работниками предприятия образовалась задолженность по заработной плате за декабрь 2023 г. – март 2024 г. на сумму свыше 44 млн рублей.

Прокурор города внес руководителю предприятия представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

Кроме того, по постановлению прокуратуры директор организации признан виновным по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы), ему назначено наказание в виде штрафа.

После вмешательства надзорного ведомства задолженность по оплате труда погашена в полном объеме.

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *