Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Еременко Александр Васильевич назначен прокурором г. Нижневартовска

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора г. Нижневартовска назначен Еременко Александр Васильевич.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора г. Нижневартовска назначен Еременко Александр Васильевич.

В 2003 году Александр Васильевич окончил обучение в Тюменском государственном университете.

С 1999 по 2007 гг. работал в органах налоговой полиции автономного округа, УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В органы прокуратуры автономного округа принят в 2007 году и назначен на должность прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции, где с 2009 года занимал должность заместителя начальника отдела.

С 2010 по 2015 гг. работал заместителем Нефтеюганского межрайонного прокурора, заместителем прокурора г. Пыть-Яха Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

С 2015 по 2016 гг. занимал должность прокурора г. Пыть-Яха.

С 2016 по 2020 гг. проходил службу в должности старшего помощника прокурора автономного округа по обеспечению собственной безопасности и физической защиты.

С 2020 года Еременко А.В. возглавлял прокуратуру Сургутского района.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *