Руслан Кухарук: «Предложения жителей — руководство к действию для органов власти»

сегодня, 17:29 20 - В Покачах сегодня работает временно исполняющий обязанности губернатора Югры, сообщает Ugra-news.

сегодня, 17:29 20 -

В Покачах сегодня работает временно исполняющий обязанности губернатора Югры, сообщает Ugra-news. Руслан Кухарук встретился с представителями общественности, трудовых коллективов города и активными жителями.

Глава региона поблагодарил жителей за те вопросы и обращения, которые они оставляют в социальных сетях.

«Моя принципиальная позиция: я не закрываю комментарии в социальных сетях. Это всегда возможность услышать от людей те вопросы, которые их интересуют», — подчеркнул Руслан Кухарук.

Всё, что прозвучит на встрече, по словам главы региона, должно стать руководством к действию и для муниципалитета, и для региональных властей — это важно и потому, что в долгосрочной перспективе все проблемы необходимо планировать, в том числе, и при работе над проектом бюджета.

«Предложения жителей — руководство к действию для органов власти», — подчеркнул исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук.

Ранее мы сообщали, что врио губернатора Югры встретился с жителями и управленцами Когалыма.



Автор(ы) текста: Служба информации Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *