25.03.2024

СМИ по иску прокурора

Октябрьским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора района к Муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования «Детская школа искусств» о возложении обязанности обеспечить соответстви

Октябрьским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора района к Муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования «Детская школа искусств» о возложении обязанности обеспечить соответствие здания школы в поселке Талинка Октябрьского района требованиям антитеррористической защищенности.

В ходе судебного заседания установлено, что вопреки требованиям действующего законодательства ответчиком не обеспечена круглосуточная охрана здания школы сотрудниками частных охранных организаций или иных специализированных организаций, указанных в требованиях, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11.02.2017 № 176.

Несмотря на то, что непринятие всех мер антитеррористической защищенности представляет реальную угрозу для жизни и здоровья детей, финансирование на указанные цели не предусматривалось.

Исследовав и оценив материалы дела, суд удовлетворил заявленные требования прокурора района в полном объеме.

Решение на момент опубликования в законную силу не вступило.

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *