20.03.2024

Совет муниципальных образований Югры выражает благодарность за участие в выборах Президента Российской Федерации

Уважаемые жители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры! С 15-17 марта 2024 года состоялись выборы Президента Российской Федерации.

Уважаемые жители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры!

С 15-17 марта 2024 года состоялись выборы Президента Российской Федерации. Это важное для всей страны и каждого из нас событие. Мы вместе с Вами голосовали за будущее нашей Родины.

От имени Ассоциации «Совет муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» выражаю слова благодарности каждому жителю Югры за Ваше участие в выборах.

Благодарю органы местного самоуправления, предприятия, организации и учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, которые активно содействовали избирательным комиссиям в подготовке и проведении выборов, а также всем наблюдателям, кто контролировал все три дня процесс голосования.

Отдельные слова благодарности выражаю территориальной избирательной комиссии и участковым избирательным комиссиям за профессионализм, высокое чувство ответственности.

Спасибо всем за Вашу сплоченность, ответственность, активную гражданскую позицию и внимание к будущему нашей страны. Это огромный клад в развитие нашего государства и гарантированное его дальнейшее процветание.   

С уважением,

Исполнительный директор Лунгите Оксана Олеговна

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *