Судебные приставы приняли участие в фотопроекте «Родом из детства»

«Все мы родом из детства» - сказал однажды Антуан де Сент-Экзюпери, автор «Маленького принца».

«Все мы родом из детства» - сказал однажды Антуан де Сент-Экзюпери, автор «Маленького принца».
В преддверии Международного Дня защиты детей, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре поддержали фотопроект коллег из Полиции Югры, который был запущен в марте 2023 года.
В рамках проекта, сотрудники югорского Управления судебных приставов поделились воспоминаниями из детства и рассказали, кем хотели стать маленькие девочки и мальчики на фото.
Первыми детскими воспоминаниями поделились Алена Хусаинова и Ирина Воронцова — сотрудники отдела правового обеспечения УФССП России по ХМАО — Югре. В детстве Алена мечтала стать пластическим хирургом, но повзрослев, поняла, что вера в Закон и справедливость приоритетнее для нее и пришла работать в Службу.
Маленькая Ирина с детства подходила к планам на жизнь с присущей ей серьезностью и мечтала работать патологоанатомом, но в старших классах ее планы изменились. В 9 классе девушка узнала о ФССП и быстро сменила ориентиры.
Олеся Сургутскова рассказывает, в что в юности не планировала работать, а хотела выйти замуж за банкира и воспитывать детей. Еще до окончания университета Олеся пришла работать в службу судебных приставов, связала свою судьбу с индивидуальным предпринимателем и стала мамой. Но не смотря на то, что детские мечты не исполнились, заместитель начальника отделения государственной службы и кадров ни о чем не жалеет, ведь ей отлично удается совмещать работу и семью.
Елена Пономарева и Захар Заяц трудятся в отделе организации исполнительного производства УФССП по ХМАО — Югре и лучше всех разбираются в порядке взыскания алиментов с должников. Оба хотели стать следователями и разыскивать преступников, но во взрослой жизни все слоилось куда лучше: коллеги отстаивают права детей и следят за недобросовестными родителями, которые нарушают Закон.
Еще одним участником проекта стал младший судебный пристав по ОУПДС Александр Огурцов. Копаясь в воспоминаниях детства, Александр рассказал, что всегда знал, что будет носить форму, погоны и берцы. Детские мечты Александра воплотились и во взрослой жизни.
Маленькая София Бумагина всегда была очень разговорчивой и  мечтала о профессии, связанной с общением и помощью людям. Уже во взрослой жизни, она воплотила свои планы в жизнь и теперь следит за тем, чтобы каждый гражданин, направивший свое обращение в Службу, получил на его исчерпывающий ответ.
Судебные приставы Югры уверены, что жизнь человека — это длительный и насыщенный пусть, полный новых открытий, личного развития, ожиданий и планов на жизнь. А начинается этот путь у всех одинаково — с детства. Ведь, как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит...».

Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре

 

Мы знаем, где Вам удобнее читать новости. Официальные аккаунты Управления в социальных сетях:

ВКонтакте

Телеграм

 

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *