В г. Пыть-Яхе в суд направлено уголовное дело о незаконных организации и проведении азартных игр с извлечением дохода на сумму свыше 5 млн рублей

Прокуратура г. Пыть-Яха утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении девяти жителей округа.

Прокуратура г. Пыть-Яха утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении девяти жителей округа. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере).

Следствием установлено, что обвиняемые в период с декабря 2022 года по октябрь 2023 года, действуя в составе группы лиц, с целью извлечения дохода в арендованном помещении, расположенном на территории г. Пыть-Яха, организовывали проведение азартных игр.

От осуществления незаконной деятельности злоумышленники получили доход свыше 5 млн рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий их противоправная деятельность пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *