Виктор Рябчиков принял участие в уборке территории Мемориала Славы

В среду, 3 мая, на Мемориале Славы было оживленно – памятник готовили к празднику.

В среду, 3 мая, на Мемориале Славы было оживленно – памятник готовили к празднику. На субботник, посвященный Дню Победы, пришли депутаты, представители администрации, муниципальных учреждений, политических партий, волонтеры Победы.

 

Депутат Думы Сургута Депутат Виктор Рябчиков вызвался работать на Мемориале Славы не случайно – это территория его избирательного округа и по словам Виктора Николаевича, находится под его неусыпным контролем уже третий созыв.

 

- Это то место, за которым я слежу и зимой, и летом. Это любимое место сургутян и, стоит отметить, что администрация уделяет много внимания этой территории. Уборки здесь проводятся регулярно, - сказал Виктор Рябчиков.

 

По словам директора лесопаркового хозяйства Ирины Николаенко, основной объём работ зимой - очищение дорожек от снега, летом – уборка мусора. Ежегодно, ко Дню Победы проводится субботник, когда убирается прошлогодняя листва, мусор, моются бюсты героев, памятные плиты.

 

Сегодня уборка проходила в трех локациях: помимо Мемориала Славы, в порядок приводили территории возле памятника воинам – интернационалистам и памятника сургутянам, ушедшим на фронт.

 

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *