Вопрос повышения арендной платы на пользование муниципальным имуществом обсудили сегодня депутаты

Арендная плата за пользование муниципальным имуществом, расположенным на территории Сургута, в 2025 году повышаться не будет.

Арендная плата за пользование муниципальным имуществом, расположенным на территории Сургута, в 2025 году повышаться не будет. Базовые ставки арендной платы сохраняться уровне 2024 года. Такое предложение администрации сегодня, 27 мая, было рассмотрено на депутатских слушаниях.

 

Как сообщила заместитель директора департамента имущественных и земельных отношений Римма Емельянова, исходя из результатов проведенных маркетинговых исследований, эксперты Союза СТПП считают повышение ставок нецелесообразным.

 

Окончательное решение по этому вопросу депутаты думы Сургута примут на очередном 27-м заседании в среду, 29 мая.

 

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *