14.03.2024

Вынесен приговор в отношении подсудимого обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника полиции

      Няганским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 35-летнего, ранее не судимого жителя города, который применил насилие, не опасное для здоровья,

          Няганским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 35-летнего, ранее не судимого жителя города, который применил насилие, не опасное для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Судом установлено, что в январе 2024 года полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Нягань находящийся на маршруте патрулирования и осуществляющий функции по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в общественных местах заметил мужчину с признаками алкогольного опьянения. Во время исполнения обязанностей по установлению личности и задержанию указанного мужчины по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, мужчина нанес ногой удар в грудь полицейского, причинив ему физическую боль. В судебном заседании подсудимый признал вину, раскаялся в содеянном. Действия подсудимого квалифицированы судом по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации – применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 40  000 руб.

На момент публикации, приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *