14.03.2024

Юные патриоты Арбитражного суда Югры

В начале февраля детям работников Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры было предложено подготовить открытки для участников СВО ко Дню защитника Отечества.

В начале февраля детям работников Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры было предложено подготовить открытки для участников СВО ко Дню защитника Отечества. Ребята с удовольствием отозвались, их рисунки были направлены в 24-ую отдельную Бригаду специального назначения, которые выполняют задачи на линии боевого соприкосновения в Донецкой  Народной  Республике.

Бойцы получили поздравления вовремя – к празднику и очень были рады такому привету и поддержке из Югры, они записали видеообращение к ребятам со словами благодарности, назвали их своими юнармейцами. Теперь рисунки размещены в лаборатории и вдохновляют на подвиги военнослужащих. К слову именно об этой Бригаде специального назначения «Отважные» совсем недавно говорили со всех экранов, они отличились тем, что в начале марта уничтожили 2 вражеских танка «Абрамс» и БМП «Брэдли» под Авдеевкой.

Председатель Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Денис Павлович Лисянский поблагодарил ребят за участие в добрых делах, вручил подарки для творчества и выразил надежду, что ребята и впредь будут участвовать в подобных мероприятиях, расти настоящими патриотами России.

Последние новости

О гриппе птиц

БУ ХМАО – Югры «Ветеринарный центр» информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Уведомление о проведении общественных обсуждений Администрация Белоярского района / АО «СибНИПИРП»

Рекультивация территории санкционированной свалки твердых бытовых отходов с.

Делегация Ханты-Мансийского района участвует в региональном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления»

Мероприятие проходит в Сургуте. В составе делегации глава муниципалитета Кирилл Минулин, представители администрации района, главы сельских поселений, депутаты районного парламента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *