Image
13.05.2022

Будем признательны вашей поддержке в конкурсе «Югорская книга – 2022»

На странице проекта «Югорская книга – 2022»  открыто голосование за самую популярную Югорскую книгу.

На странице проекта «Югорская книга – 2022»  открыто голосование за самую популярную Югорскую книгу.

Музей «Торум Маа» принимает участие в номинации «Лучшая книга для детей и юношества» с изданием – книга «По дороге на стойбище»!

Это не просто сказки, авторами которых стали сотрудники музея. Особенность книги – дополнительные современные технические опции. В обычной на вид книге все как в музее живой культуры «Торум Маа» – все настоящее и живое: трава колышется от дуновения ветерка, главные герои сказок взбираются на лабазы и прячутся под пнями, слышны голоса птиц и зверей, звучит санквылтап….

Будем рады вашей поддержке, ведь всего несколько кликов могут стать решающими:

перейдите на страницу номинации по ссылке okrlib.ru/chitatelyam/nominacii-regionalnogo-konkursa-yugorskaya-kniga-2022 нажмите на кнопку «Голосовать» вверху страницы и сделайте свой выбор в пользу издания «По дороге на стойбище».

В номинации «Лучшая общественно-политическая книга» заявлен ведущим научным сотрудником музея, членом Союза писателей России Яковом Яковлевым Художественно-этнографическим альбом «На свадьбе и после нее». В издании огромный массив четко структурированного материала об институте семьи и брака у обских угров.

Так же будем рады вашей поддержке:

перейдите на страницу номинации по ссылке okrlib.ru/chitatelyam/nominacii-regionalnogo-konkursa-yugorskaya-kniga-2022 нажмите на кнопку «Голосовать» вверху страницы и сделайте свой выбор в пользу издания «На свадьбе и после неё»

X региональная книжная выставка «Югорика» и региональный конкурс «Югорская книга – 2022» пройдут 17-18 мая 2022 г. в Государственной библиотеке Югры.

Последние новости

Card image

Он сообщил, что в автономном округе реализуется проект «Модернизация школьной системы образования»,

Card image

Изменения в окружной закон «О бесплатной юридической помощи в Ханты-Мансийском автономном округе» инициировали члены фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

Card image

Власти Нижневартовска запланировали купить путёвки в места отдыха других регионов России для 1,5 тысячи детей, сообщили в мэрии.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *