Любовь Казарновская снова научит югорчан петь

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: телеканал «Югра» Семь дней будут обучаться у оперной примы Любови Казарновской в её Академии голоса профессиональные и начинающие певцы Югры.

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: телеканал «Югра» Семь дней будут обучаться у оперной примы Любови Казарновской в её Академии голоса профессиональные и начинающие певцы Югры. Артистка будет делиться своим опытом, а итоги её мастер-классов увидят югорчане в Ханты-Мансийске 18 мая на концерте в органном зале «Югра-Классик». 

Всего будет 20 учеников, с каждым из которых Казарновская будет заниматься индивидуально. Занятия старуют с 12 мая, а на следующий день  в 15:30 в «Югра-Классик» состоится торжественное открытие Академии голоса Любови Казарновской, а также презентация её книги.

В итоговом концерте примут участие солисты Концертно-театрального центра «Югра-Классик», участники музыкальной лаборатории «ОПЕРАктив», студенты и преподаватели творческих колледжей Югры. В программе концерта камерные и оперные вокальные произведения русских и зарубежных композиторов. 

Обучение проводится в рамках проекта Творческая школа Югры при поддержке департамента культуры Югры.

Отметим, это не первый учебный опыт "мисс 1000 вольт" в Югре. В августе прошлого года в Ханты-Мансийске работала лаборатория Любови Казарновской .

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *