В Нижневартовске пройдет выставка творческих работ «Дарующие радость»

В фойе Городского драматического театра 7 мая в 10 часов 15 минут состоится открытие выставки творческих работ «Дарующие радость» преподавателя Герасимовой Екатерины Евгеньевны и обучающихся МАУДО города Нижневартовска «

В фойе Городского драматического театра 7 мая в 10 часов 15 минут состоится открытие выставки творческих работ «Дарующие радость» преподавателя Герасимовой Екатерины Евгеньевны и обучающихся МАУДО города Нижневартовска «Детская школа искусств №3». На выставке будет представлено более 30 работ в различных техниках изобразительного искусства – это акварель, гуашь, тушь, уголь, цветные карандаши.

Как отмечают авторы, выставка несет тепло, которое дарят четвероногие друзья. В своих работах с огромным удовольствием авторы рассказывают историю о характере, любимых привычках, увлечениях домашних животных.

Выставка продлится по 25 июня. Увидеть работы можно в фойе Городского драматического театра (улица Спортивная, 1) по следующему графику работы: понедельник – выходной, вторник-пятница – с 10 до 18 часов, суббота и воскресенье – с 12 до 18 часов. Приглашаем гостей и жителей города. 
Департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска.

Фото предоставлено департаментом по социальной политике администрации г. Нижневартовска.  

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *