21.01.2024

Югорский госуниверситет и колледж Китая внедрят программу двойных дипломов

Югорский государственный университет (ЮГУ) и Чжэцзянский Международный Морской колледж Китая договорились взаимодействовать в области нефтехимии, разработают общие образовательные программы и внедрят двойные дипломы.

Югорский государственный университет (ЮГУ) и Чжэцзянский Международный Морской колледж Китая договорились взаимодействовать в области нефтехимии, разработают общие образовательные программы и внедрят двойные дипломы. Учебные заведения подписали соответствующий меморандум, сообщила пресс-служба вуза в ХМАО.
«Подписание документа – важный виток развития сотрудничества с Китаем и нашими партнерами. Договоренности, о которых идет речь в документе, открывают новые перспективы для обучающихся и сотрудников нашего университета», - цитирует пресс-служба ректора ЮГУ Романа Кучина.

Два преподавателям китайского морского колледжа в ближайшее время приедут в ЮГУ. Они познакомятся с российской системой образования, передадут свой опыт местным преподавателям и студентам.

Напомним, в конце года руководитель высшей школы права Югорского государственного университета Станислав Розенко отмечал одним из главных событий 2023-го - активное взаимодействие с Китаем и Индией.

informugra.ru

Последние новости

Мать Навального* заявила об угрозах и шантаже от экс-следователя Сургута

Мать Алексея Навального* рассказала, что ей показали тело ее сына, но выдать отказались.

Продукция Югры представлена в Дубае

Югорские товаропроизводители представили свою продукцию на Gulfood 2024 в Объединенных Арабских Эмиратах.

29-я Международная выставка продуктов Gulfood 2024 с 19 по 23 февраля в г. Дубай

Рады сообщить, что ООО НРКК "Санта-Мария", крупнейший рыбоконсервный комбинат ХМАО-Югры, прямо сейчас участвует в выставке «GulFood 2024» (ОАЭ, город Дубай), на стенде Российского экспортного центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *