20-летний шеф-повар из Сургута попал на новое шоу Константина Ивлева

Реалити стартует на телеканале «Пятница» уже сегодня 20-летний Мгер Арутюнян примет участие в проекте «Молодые ножи» с Константином Ивлевым .

Реалити стартует на телеканале «Пятница» уже сегодня

20-летний Мгер Арутюнян примет участие в проекте «Молодые ножи» с Константином Ивлевым . Новое реалити стартует на телеканале «Пятница» 17 ноября. Проект – это кулинарная миссия известного шефа: он начинает поиски молодых и талантливых поваров России, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен».

Мгер Арутюнян, несмотря на свой юный возраст, уже шеф-повар. В будущем парень планирует открыть пиццерию. «Я не думаю, что в России слишком много 20-летних шеф-поваров. Всех жду у себя в заведении» , – рассказал он.

Вместе с сургутянином участие в проекте примут пять поваров из разных уголков страны. Победитель получит возможность прийти на «Адскую кухню» Константина Ивлева. «К нам приходят и показывают фееричные результаты. У меня от этого мурашки. Гордо понимать, что есть порох в пороховницах! Русская земля и кухня обладают такими мастерами, которые подрастут и покажут, как говорится, кузькину мать всему миру» , – отметил Константин.

Оценивать блюда будут звезды – Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие. Посмотреть реалити можно будет каждую среду в девять часов вечера.

Варвара Зоркая

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *