Россияне могут уйти на восемь выходных дней

Читать «Новости Югры» в Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни в Российской Федерации с 30 октября по 7 ноября.

Читать «Новости Югры» в

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни в Российской Федерации с 30 октября по 7 ноября. А регионам со сложной эпидситуацией предлагается дать право введения нерабочих дней с 23 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Соответствующее предложение планируется направить президенту России Владимиру Путину», — сообщила Голикова на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

После 7 ноября, как отметила Татьяна Голикова, оперштаб предлагает ввести QR-коды для посещения предприятий и организаций, которые будут закрыты на время нерабочих дней.

Напомним, 19 октября в России зарегистрировано 33 740 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Зафиксировано 1 015 летальных исходов — наибольшее количество за все время пандемии. В Югре выявлен 231 новый случай . Погибли девять человек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Виктория Шкляр

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *