С понедельника школьники Югры сядут за парты

Вузы и колледжи в Югре будут учиться на удаленке еще неделю — до 14 ноября, а школьники приступят к занятиям в очном режиме уже с понедельника.

Вузы и колледжи в Югре будут учиться на удаленке еще неделю — до 14 ноября, а школьники приступят к занятиям в очном режиме уже с понедельника. Рассказали в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Исключение составят лишь те классы и школы, где зафиксирован рост заболеваемости коронавирусом. По решению Роспотребнадзора их переведут на дистанционное обучение. На данный момент муниципальным оперативным штабом такое решение принято в Мегионе — все школы города в течение следующей недели переведены на дистанционный формат обучения.

Отметим, что родители имеют право написать заявление для того, чтобы их ребёнка перевели на онлайн-обучение. В настоящее время это сделали уже родители 1 344 школьников.

Напомним, что власти Югры ужесточили антиковидные меры и продлили их до 14 ноября.

Дарья Сергеева журналист

Последние новости

Конго планирует обучать своих студентов нефтегазодобыче в Югре

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: Департамент внутренней политики Югры Конго планирует получить образовательный опыт Югры в плане подготовки специалистов нефтегазодобычи со студенческой скамьи.

Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства

В рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани» Администрация города информирует субъектов малого и среднего предпринимательства о сроках приема заявок на участие в отбор

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *