В Нижневартовске Проспект Победы очистят от снега. Водителей просят убрать машины

Завтра с 8 утра на проспекте Победы (в створе улиц Мира и Ленина) дорожные службы будут чистить от снега проезжую часть и автомобильные парковки.

Завтра с 8 утра на проспекте Победы (в створе улиц Мира и Ленина) дорожные службы будут чистить от снега проезжую часть и автомобильные парковки. По словам специалистов, это один из самых сложных участков из-за своей загруженности. Вартовчан просят убрать свои автомобили, чтобы они не мешали работе.

Как сообщили в городской администрации, ежедневно на улицах города работает около 80 единиц техники.

«Информацию о том, когда и по какому адресу будут проходить снегоуборочные работы жители могут узнать в ЖЭУ и управляющих компаниях. В своих обслуживающих организациях вартовчане могут также выяснить, какой транспорт трудится на объектах, почему его не было в назначенный срок и другие вопросы. Оперативно сотрудники УК отрабатывают вопросы, которые зафиксировала система ЦУР «Инцидент-менеджмент» в социальных сетях», - добавили в мэрии.

По Правилам благоустройства города складированный снег может находиться в микрорайонах города от 7 до 10 суток, после чего его транспортируют на полигон.

Дарья Сергеева журналист

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *