В Югре открыт третий сезон проекта «Учитель-волонтер»

Читать «Новости Югры» в В регионе успешно работает проект «Учитель-волонтер», который помогает школьникам восполнить пробелы в знаниях.

Читать «Новости Югры» в


В регионе успешно работает проект «Учитель-волонтер», который помогает школьникам восполнить пробелы в знаниях. Педагоги проводят 20-минутные уроки по видеосвязи, но в индивидуальном порядке.

Педагоги Нижневартовска также, как и их коллеги из других городов Югры, принимают участие в волонтерском проекте. В нем заняты учителя английского языка, истории, начальной школы, географии, русского языка и литературы, математики, географии, химии, истории и обществознания. Есть и психолог, социальные
педагоги и даже актер театра. По отзывам родителей – эффект от занятий отличный.

И сейчас, как удалось выяснить журналисту "Местного времени", идет дополнительный набор югорских ребят в региональный проект. Участие – бесплатное.
Если хотите записаться, звоните после 18:00 региональному куратору проекта – Марине Геннадьевне Кирносовой +79822284745.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Мария Субботина     Автор фото: Юлия Панова

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *