Власти заявили, что более половины югорчан поддерживают антиковидные меры

Служба новостей ЮграPRO Более половины югорчан считают, что введенные в регионе антикоронавирусные ограничения оправданы.

Служба новостей ЮграPRO

Более половины югорчан считают, что введенные в регионе антикоронавирусные ограничения оправданы. Об этом сегодня сообщила в инстаграме губернатор Югры Наталья Комарова.

«Свыше 52% из нас считают принимаемые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции оправданными, достаточными. Еще 21% имеют мнение, что они должны быть строже. И 22% находят действующие решения чрезмерными», — сказала Комарова.

Напомним, ранее ввели обязательную самоизоляцию для непривитых от коронавируса и не переболевших жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря. Они могут выходить из дома — на работу, в аптеку, детский сад, для экстренной помощи родственникам, в продовольственные магазины, но должны оформлять уведомления о нарушении самоизоляции в специальной системе «Цифровое уведомление», где следует указать свои паспортные данные, а также причину выхода.

Отметим, Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 232 человека . Скончалось 19 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 89 456 человек инфицировано коронавирусом.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *