Югра попала в 5-ку регионов, где введены самые жесткие антиковидные ограничения

Специалисты АПЕК (агентство политических и экономических коммуникаций) составили рейтинг «Топ-10 регионов по ограничениям из-за COVID19».

Специалисты АПЕК (агентство политических и экономических коммуникаций) составили рейтинг «Топ-10 регионов по ограничениям из-за COVID19». В список регионов, где введены самые жесткие антиковидные ограничения попала и Югра. Регион занял 5 место в рейтинге.

Первое место — у Москвы, следом идет Калининград, на 3 месте — Ямало-Ненецкий округ.

Что примечательно, этот рейтинг составлен по результатам анализа периода с 7 по 13 октября, то есть еще до введения в регионе системе QR-кодов.

Напомним, в Югре 11 октября была введена обязательная вакцинация для отдельных категорий населения. Согласно постановлению главного санитарного врача Югры, уже с 1 ноября сотрудники, которые не поставили ни одной прививки от коронавируса, должны быть отстранены от работы. С 1 декабря это коснется тех, кто не прошел полный курс вакцинации.

А 18 октября вышло постановление о введении QR-кодов для посещения мест массового скопления. По всему региону оно начнет действовать с 8 ноября, а в ряде муниципалитетов, среди которых и Нижневартовск — уже с 25 октября.

Регина Гауффе

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *