Жителям Югры предлагают поддержать любимые местные бренды на конкурсе «Вкусы России»

Читать «Новости Югры» в В конкурсе «Вкусы России 2021» участвуют 14 продуктов, сделанных в Югре.

Читать «Новости Югры» в


В конкурсе «Вкусы России 2021» участвуют 14 продуктов, сделанных в Югре. Как сообщили в управлении по развитию туризма и внешних связей Ханты-Мансийска, бренды, которые поддержат наибольшим количеством голосов, будут признаны лучшими в стране.

Конкурс «Вкусы России-2021» проводится Министерство сельского хозяйства РФ, чтобы поддержать сельские территорий и региональное предпринимательство. В нем принимают участие. Всего в конкурсе принимает участие свыше 700 продуктов со всей страны.

Голосование проходит в онлайн формате. Отдать свой голос за любимый продукт может любой желающий. Победителей определят 7 ноября – ими станут три бренда, которые поддержит наибольшее количество россиян.
Пока в рейтинге лидируют тамбовская картошка, саратовский калач и прохоровская солдатская каша, набравшие 13, 12 и 9 тысяч голосов соответственно. Из югорских брендов больше всего поддержки от потребителей на данный момент получила сосьвинская селедка – за нее проголосовали более 800 человек.

Ранее  UGRA-NEWS.ru   также сообщал, что рыбные консервы из Югры могут появиться на прилавках в Японии. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Юлия Глушко

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *